salam aero
Kami dari club Aeromodelling di Surabaya dengan ini secara resmi memberitahukan kepada seluruh club aeromodelling di seluruh nusantara bahwa kami akan mengadakan lomba aeromodelling dengan judul "LIGA RC PYLON RACE SERI 1 DAN KEJUARAAN TERBUKA AEROMODELLING NASIONAL".
Adapun kegiatan kami ini secara resmi menjadi anggenda seri pertama pylon race dari DPP FASI pusat, kegiatan kami ini akan di adakan pada :
Tempat : Short strip Bumi Marinir Karang Pilang Surabaya
Mata Lomba resmi FASI : 1. Pylon Race
2. F3A intermediate
3. F3C Intermediate
Mata lomba FUN fly : 1. Touch and GO
2. Helly Obstacle (electric)
3. Helly Drag race (electric)
4. Airplane Team Race
Untuk Informasi lebih lanjut bisa menghubungi Panitia melalui E-mail atau No.Tlp
1. Thomas ( thomas_harnomo_61@yahoo.co.id )
2. Dicky ( udiflight@yahoo.com , Hp 081332349614 )
3. Syafik ( ab.syafiknoer@gmail.com Hp. 0818331561)
Demikian pemberitahuan awal dari kami selaku panitia kami mengharapkan kehadiran rekan-rekan aeromodeller semua untuk bisa hadir dan meramaikan acara ini, informasi selanjutnya akan di up date segera_
_________________________________________________________________________
Saya atas nama Panitia pelaksana LIGA RC PYLON RACE dan KEJUARAAN NASIONAL TERBUKA AEROMODELLING..Mengucapkan TERIMA KASIH kepada
Pengurus Pusat FASI bidang AEROMODELLING
Pengurus FASI Provinsi Jawa Timur
Pengurus FASI Kota Surabaya
KONI Jawa Timur
Dan LANUD surabaya
Dan PASMAR 1 sidoarjo
Dan Men BANPUR
Dan Men Altileri
yang telah hadir pada acara kami
kepada para sponsor
PT.Harvest International Futures surabaya sebagai sponsor utama,Hobby Aeromodeling jakarta,E-Helly jakarta,Hybrid RC jakarta, baling-baling surabaya,Hobytech model,Heliku,Hobyku surabaya,kantor hukum AMANAH,Dinoyo Putra,cat tembok DECOLIT,CALIFORNIA FRIED CHICKEN, POCARI sweat,PT.PERHUTANI,COCA COLA.
dan kepada para atlit peserta lomba dan semua yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu.
Terima kasih atas dukungan dan partisipasinya sehingga acara ini bisa berjalan dengan baik.
Tidak ada gading yang tak retak maka tidak ada sesuatu yang sempurna jika ada sesuatu yang kurang berkenan dengan segala rendah hati kami dari panitia pelaksana memohon maaf yang sebesar-besarnya