Keren banget kali klo WD di modip kaya ini

Ruangan untuk photo/video udara dan FPV

Moderators: thoha, beta_james, ekozxx

Forum rules
Sehubungan dengan faktor keamanan / takut disalahgunakan oleh orang tidak bertanggungjawab , maka Anda semua diharapkan untuk berhati2 dalam mengupas teknik2 yang digunakan dalam subforum Aerial Photography & Video .
Forum Gaero , Admin dan moderator tidak bertanggungjawab atas efek yang ditimbulkan oleh postingan Anda .
User avatar
Ary
Master Sergeant
Master Sergeant
Posts: 499
Joined: 16 Feb 2007, 21:10
Location: Bali

Post by Ary »

Saya belum pernah lihat ya di lhs ,kayaknya nggak kuat saingan sama si pesawat sejuta umat, Wd..
User avatar
tn
Staff Sergeant
Staff Sergeant
Posts: 214
Joined: 17 Jan 2007, 17:44
Location: seribu sungai (Banjarmasin)
Contact:

Post by tn »

hahahahaha betul sekali om Ary....irvan nih minat mulu,terbangkan ferio aja dulu hihihihi
User avatar
flytosky
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
Posts: 578
Joined: 14 Apr 2007, 17:02
Location: Nanga Pinoh
Contact:

Post by flytosky »

maklum pak, kalo sedang keracunan suka begini....liat ini, minat, liat itu, minat....liat cewek...kagak minat lagi...:)
User avatar
Ruminto
trainee
trainee
Posts: 14
Joined: 23 Mar 2007, 07:34
Location: Teluk Cendrawasih

Post by Ruminto »

Wah keren banget WD-nya jadi pingin nih...., mirip pesawat siluman USA. kira2 kalau terbangnya cukup tinggi salah arah gak ya........ #-o #-o
User avatar
fajar
Senior Master Sergeant
Senior Master Sergeant
Posts: 703
Joined: 01 Feb 2008, 19:26
Location: Semarang, Jawa Tengah....

Post by fajar »

wuiiih mantep tenan tapi kalo crash sayang camnya daripada planenya hehehe mantep mantep...jadi kepikiran nich oom gmana kalo ada cam hp bekas yang biasanya suka nganggur di bengkel2 hp kita beli trus minta tolong ma teknisinya buat dirakit cam+baterai+slot mmc jadi bisa lebih ringan khan tuch???

__________________
*memang dunia aeromodelling adalah dunia yang penuh racun dan candu sehingga menimbulkan efek "nagih" bagi para penggemarnya*
User avatar
sandiarta
Airman
Airman
Posts: 44
Joined: 03 May 2007, 16:07
Location: Cakung Jakarta Timur
Contact:

Post by sandiarta »

kontrol camdignya gimana ya? atur zoom, trus pencet tombol shuternya gimana? ada yang punya mekanismenya?
User avatar
ismaryanto
Posts: 2
Joined: 05 Jun 2008, 18:55
Location: Bekasi
Contact:

Post by ismaryanto »

bagus juga tuh..
Post Reply