Langsung beli kayu stik 1x1x 200 cm. beli 2 buah dipotong @2 buah. jadi dapat empat....kok banyak amat? kalau beli banyakan kan sampai rumah bisa dipiloih mana yang paling keren...(kuat, kaku, ringan, lurus)
Penampakan atas dudukan sayap

Moderator: Arya m 1991








Itu dia eyang Suhu Toto...sebelum sempet dipretelin alumunium hollow, udah buru2 dipake buat ngejemurtoto wrote:lanjut om suhu pa'lik joko begitu muncul langsung dengan karya nya yg ciamik .............. semoga almunium bulet di latar belakang itu tidak tergiur untuk mencopot nya ........................![]()
terus entar maidennya dimana ya kali aja bisa turut menyaksikan ....................... dan kali aja boleh ikut menyicipi ...................![]()
salam



Om James...jika saja kita bisa ketemu lagi...engine ini musti disetting ulang Om...beta_james wrote:![]()
![]()

Om Equator...itu di tusuk dari bawah dari stab hingga masuk ke flute nya fin pakai tusuk sate (yang pabrikan yah...biasanya sih udah bulat) pilih yang paling kuat dan kaku. Dan yang jelas pakai alat bantu penggaris siku. Kalau oke tinggal tetesin lem CA deh...equator wrote:Suhu,
agar fin dan stabilo bisa tegak lurus gmn ya?

