sutavijaya wrote:hasil sementara canopy.
Waooowwww......kereeeeen....!!

sutavijaya wrote:hasil sementara canopy.

Wingspan 150cm. Canopynya pakai botol big cola om besar dan tanpa garis.julescrafter wrote:makasih om Suta, rencana mau bikin canopy untuk KT-1 woongbi, itu PC9 nya wingspan berapa? mungkin mau di samain aja nanti. KT-1 sama bentuknya dengan PC9 soalnya hehehe.sutavijaya wrote:Bisa dibeli di toko bangunan om, bahan untuk menyambung gypsum board plafon.julescrafter wrote:keren banget om bubble canopynya, compound powder itu bisa beli di mana ya om?

Untuk fw-bat, kayaknya harus pake om.......rizum3 wrote:sutavijaya wrote:hasil sementara canopy.
Waooowwww......kereeeeen....!!, bener2 dah tangan2 ajaib suhu pak de luar biasa, menginspirasi semua org....salut suhu......siap nunggu proses selanjoetnya!


Iya om sdh diaplikasikan sisa dibuatkan /beli boneka batman sbgai sopirnya om hehehesutavijaya wrote:Untuk fw-bat, kayaknya harus pake om.......rizum3 wrote:sutavijaya wrote:hasil sementara canopy.
Waooowwww......kereeeeen....!!, bener2 dah tangan2 ajaib suhu pak de luar biasa, menginspirasi semua org....salut suhu......siap nunggu proses selanjoetnya!


Terimakasih....mas erfan.....ditunnggu kritik dan sarannya...erfanjbr wrote:![]()
benar.benar2 rapih dan ciamik handmadenya suhu...

Weleh weleh weleh...vacuum forming saya mentah mentah disalip suhu suta...sutavijaya wrote:Masukan negatif cetakan kedalam botol
Beri gagang untuk memudahkan waktu dipanaskan
Panaskan diatas api kompor gas lpg sambil menjaga jarak. Hasilnya seperti ini.
Potong bagian bawah dari cetakan.

Maklum suhu.....saya gak punya vacuumnya, jurus apa adanya saja....joko wrote:Weleh weleh weleh...vacuum forming saya mentah mentah disalip suhu suta...sutavijaya wrote:Masukan negatif cetakan kedalam botol
Beri gagang untuk memudahkan waktu dipanaskan
Panaskan diatas api kompor gas lpg sambil menjaga jarak. Hasilnya seperti ini.
Potong bagian bawah dari cetakan.

amin. waktu itu rencananya sy dengan pak kris dan abah kiki mau berkunjung ke subang tapi berhubung kondisi abah kiki kurang membaik akhirnya ga jadi. mungkin kalau waktu itu sy tau alamatnya sy akan mewakilkan cirebon untuk datang kesana. kalau boleh sy minta lagi nomor pak dadang soalnya dulu nyimpan tapi hp sy rusak, ke pesan pribadi aja pak.sutavijaya wrote:Mas opik bisa aja.........bahan utama yang dipakai kebenyakan dari limbah dapat mungut graOvikleefredrick wrote:KEREEEEEN Bnget, SAMPE BENGONG AJA SY NGELIATNYA
tis. Elektrik yang mau dipakai juga, dapat hibah dari pak Kris cirebon, dulu beliau ngasih 6 pesawat berbagai macam. Ada yang lengkap dengan elektriknya, dan salah satumya menjadi koleksi kebanggaan saya dari pak Kris PC9 sampai sekarang saya rawat dan dimanfaatkan sebaik-baiknya.
ini peswatnya.
Sudah lama tidak bertemu pak Kris. Semoga bapak sehat selalu. Amin...

kegiatannya biasa-biasa aja mas....yang lagi ramai di purwakarta saya salut sama team hampura....Ovikleefredrick wrote:
amin. waktu itu rencananya sy dengan pak kris dan abah kiki mau berkunjung ke subang tapi berhubung kondisi abah kiki kurang membaik akhirnya ga jadi. mungkin kalau waktu itu sy tau alamatnya sy akan mewakilkan cirebon untuk datang kesana. kalau boleh sy minta lagi nomor pak dadang soalnya dulu nyimpan tapi hp sy rusak, ke pesan pribadi aja pak.
ngomong2 aeromodelling di sana lagi ada kegiatan apa nih?